Navy
Bel Esprit
Надеюсь, что за конкурсом вы следили внимательно. А, значит, у вас уже есть свои фавориты. Попадут ли эти фавориты на призовые места - решит жюри, но вы можете поспособствовать тому, чтобы понравившаяся вам фотография получила приз зрительских симпатий.

Что для этого сделать?

У сообщества есть Umail, написать на него можно, клацнув по пункту меню сразу под "Поиск по сообществу". Тема письма - "приз зрительских симпатий".

Понравившиеся вам фото, пожалуйста, присылайте в виде ссылок. Чтобы получить ссылку на фото, нужно клацнуть на него правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Открыть рисунок". Текст в адресной строке и будет прямой ссылкой на фото. Ее мы копируем и вставляем в тело письма.

Участие в выборе "самого народного" фото - необязательное.


От одного зрителя принимается до 3 кандидатов на приз зрительских симпатий. Это значит, что можно прислать ссылки на 3 разных фото. Автор у этих фото может быть один и тот же. В соревновании на конкурс зрительских симпатий могут участвовать фото, заявленные вне конкурса.

Дедлайн для подачи ссылок на понравившиеся фото - 10 утра по московскому времени 3 июня 2011 года.

Вместо постскриптума. От идеи вешать многовариантную голосовалку я отказалась: всего у нас накопилось 84 фото, и перебирать все было бы утомительно.